Политика - Разное

 

Оппозиция требует встречи с Президентом в прямом эфире

[4 Июля 2012г. | 13:28]

Объединенная оппозиция требует немедленной открытой встречи с Президентом. Об этом заявил глава совета Объединенной оппозиции Арсений Яценюк.

По его словам, встреча будет транслироваться в прямом эфире.

"Литвин подал в отставку, Янукович объявил, что отменяет пресс-конференцию. Янукович объявил, что боится народа Украины", - подчеркнул он, сообщает "Украинская правда".

Яценюк подчеркнул, что Президент пригласил руководителей фракций на встречу. "Оппозиция категорически отказывается от встречи с бандитами. Пусть встречается с Ефремовым и коммунистами в другом месте", - сказал он.

Объединенная оппозиция "Батькивщина", подчеркнул Яценюк, требует немедленной отдельной встречи с Президентом Януковичем, которая будет транслироваться в прямом эфире. "Мы хотим заявить требования народа Украины к Президенту", - сказал он.

Николай Томенко также заявил, что оппозиционные фракции пойдут на встречу с Президентом Виктором Януковичем в среду, только если ее будут показывать в прямом эфире.

Иначе, по словам Томенко, по телевизору покажут лишь вступительное слово Президента, дальше встреча будет происходить за закрытыми дверями, и на такую встречу идти "нет смысла".

В свою очередь, Анатолий Гриценко призвал участников акции не расходиться. "Мы знаем Януковича: он взял слово - забрал слово. Он отменил встречу, но может приехать сюда через два часа. Мы стоим до конца", - подчеркнул он.



теги: яценюк, оппозиция, янукович

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
ZaDonbass.org
Назад в разделВерсия для печати

Реклама:

 

Популярные материалы

 
Loading...