Политика - Разное

 

"Этот закон принят не под Литвина", - Ефремов

[4 Июля 2012г. | 17:31]
Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов заверяет, что закон, упрощающий процедуру увольнения спикера ВР, принят не под Владимира Литвина - говорить о его отставке преждевременно. 

Об этом Ефремов сообщил сегодня журналистам после принятия данного законопроекта.

Как передает корреспондент ЛигаБизнесИнформ, Ефремов отметил, что для того, чтобы рассматривать вопрос увольнения Литвина с должности спикера, должно быть соответствующее заявление об отставке. "Я этого заявления не видел. Говорить о какой-то отставке - слишком преждевременно", - сказал он.

Отвечая на вопрос журналистов относительно перспектив увольнения спикера уже завтра, Ефремов сказал: "С момента подачи заявления, как минимум на следующий день мы можем рассматривать вопрос об отставке. Заявления на сегодняшний день нет, его никто не видел, поэтому говорить "завтра"… по данному вопросу, если только, может быть, оно где-то зарегистрировано - то теоретически это возможно, но практически, я продолжаю настаивать на том, что мы должны уйти от эмоциональных оценок".

Отвечая на вопрос о том, кто может занять место Литвина, Ефремов отметил: "Я не знаю. Я не готов на эту тему рассуждать. Я стою на точке зрения, что первый вопрос - он эмоциональный, и он будет снят".


теги: ефремов, литвин, рада, закон

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
ZaDonbass.org
Назад в разделВерсия для печати

Реклама:

 

Популярные материалы

 
Loading...