Политика - Разное

 

Народная партия: Не мужское поведение эрзац-оппозиционеров доказывает: их, собственно, и подвесить не за что

[5 Июля 2012г. | 11:35]

Пресс-служба Народной партии обнародовало заявление в ответ на нападки со стороны оппозиции на спикера парламента Владимира Литвина.

Приводим текст заявления полностью:

"Импотентное поведение так называемой "объединенной оппозиции" во время голосования за языковые законопроекты не вылилось в самоанализ, так необходимый людям беспомощным и слабым.

Сработала другая логика, присущая толпе подростков - мелких хулиганов: свою никчемность и инфантилизм компенсирующих бессмысленной агрессивностью и крысиными укусами других, - как правило, взрослых.

Чего стоят босяцкие оскорбления с их стороны председателя парламента, направленные на то, чтобы компенсировать собственную несостоятельность и стремление играть девятью тузами в одной колоде. А если это шулерство не удается, приходится находить мишень, на которую и направляется ядовитая слюна.

Разве для них важно, что голосование по языковым законопроектам проходило в строгом соответствии с жестко выписанной процедурой? Разве они покаются в том, что выпестовали целую когорту своих питомцев, которых потом сами прозвали "тушками"?

Разве их волнуют простые люди, которых они лживыми призывами толкали на "Беркут", чтобы имитировать хоть какую-то собственную демонстративную активность?

Из этой же оперы постоянные обвинения всех и вся в измене. Психологи утверждают, что именно предатели громче и чаще всех вопят об измене. Но эти господа - эрзац-оппозиционеры, находясь на всех мыслимых и немыслимых должностях, давно предали не только бывших соратников, они предали страну, бросив ее на откуп своим кураторам и благодетелям извне.

Они не изменили только себе, а скорее, своей животной жажде власти, своему тщеславию и напыщенности.

Они, как писаки на заборах, рассуждают кого и за что кто подвесил. Их не мужское поведение доказывает еще одно: их, собственно, и подвесить не за что".



теги: народная партия, оппозиция

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
ZaDonbass.org
Назад в разделВерсия для печати

Реклама:

 

Популярные материалы

 
Loading...