Политика - Разное

 

Власенко не успел проинструктировать немецкого доктора, - нардеп

[10 Июля 2012г. | 13:18]

Разногласия оппозиции и немецкого врача в вопросе состояния здоровья экс-премьера Украины Юлии Тимошенко вызваны тем, что адвокат экс-премьера Сергей Власенко просто на просто не успел проинструктировать немецкого доктора о том, как необходимо интерпретировать подобные вопросы в общении с украинской прессой. Такое мнение высказал народный депутат, член фракции Партии регионов Владимир Олейник.

"Власенко не успел проинструктировать немецкого доктора, потому последний завил об улучшении состояния здоровья Ю.Тимошенко. В то же время сам адвокат продолжает настаивать на ухудшении состояния его подзащитной. И это, прошу заметить, спустя два месяца нахождения экс-премьера на стационаре под динамическим наблюдением немецких и украинских врачей. Кто из наших граждан может себе такое позволить: два месяца за казенный счет капризничать врачам и при этом нагло врать стране?", - поинтересовался народный депутат, сообщает пресс-служба ПР.

"Напрашивается вывод один: Власенко не успел проинструктировать немецкого доктора, поэтому решил сам расписаться за лечащего терапевта", - добавил политик. По убеждению В.Олейника, этим адвокат Тимошенко в очередной раз дискредитировал своего лидера.

"Вся эта ситуация с мнимой болезнью и политическими репликами немецких медиков давно понятна украинцам. Хочу дать команде Ю.Тимошенко один дельный совет: перестаньте держать граждан за дураков, ведь каждый житель нашей страны осознает, что Тимошенко - симулянтка", - подытожил он.



теги: олейник, тимошенко, врачи

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
ZaDonbass.org
Назад в разделВерсия для печати

Реклама:

 

Популярные материалы

 
Loading...