Политика - Разное

 

Азаров: Сотрудничество Украины и России становится все более широким и максимально конкретным, оно гораздо шире "газового вопроса"

[11 Июля 2012г. | 11:05]

Накануне встречи Президента Украины Виктора Януковича и Президента Российской Федерации Владимира Путина важно еще раз подчеркнуть необходимость своевременного и всестороннего выполнения решений, принятых по итогам IХ заседания Комитета по вопросам экономического сотрудничества украинско-российской межгосударственной комиссии, считает премьер- министр Украины Николай Азаров.

Сотрудничество Украины и России становится все более широким и максимально конкретным, убежден глава правительства. Он отмечает, что повестка дня отношений двух стран гораздо шире "газового вопроса", сообщает пресс-служба ПР.

"Сегодня мы должны углублять сотрудничество в таких знаковых для экономики сферах, как энергетика, в частности - атомная, судо- и самолетостроение, а также освоение космоса. Эти задачи поставил перед нами Президент Украины, и правительство будет работать на их выполнение", - отметил премьер-министр.

Он также напомнил, что на расширение двусторонней кооперации направлены Программа экономического сотрудничества на 2011-2020 годы и План мероприятий по реализации Программы межрегионального и приграничного сотрудничества на 2011-2016 годы.



теги: азаров, украина, россия

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
ZaDonbass.org
Назад в разделВерсия для печати

Реклама:

 

Популярные материалы

 
Loading...