Общество

 

У Шустера звучат проплаченные вопросы

[21 Июня 2012г. | 18:46]
Наша система выборов идеальна для создания семейных кланов во власти. 

Об этом заявил сотрудник Центральной избирательной комиссии Анатолий Савков в рамках Круглого стола «За честные и достойные выборы-2012», - пишет From-UA.

Савков отметил и другие моменты существующей нечестной конкуренции: «Посмотрите политические программы с Шустером и другими журналистами – там не поднимаются действительно важные вопросы, например, не говорится о том, что у украинцев с ограниченными возможностями (только по официальным данным это 1,5 млн голосов – Ред.) нет доступа к избирательным участкам. На программах дают ход только тем вопросам, которые проплачены.

Всюду висят билборды, ситилайты. Например, еду-вижу рекламу: «Троещина за такого-то» Я живу на Троещине! И я не за него! А теперь вообще появилась возможность рекламироваться по 2 выборным программам: мажоритарке и многомандатной.

Так уже было в 2006 году. Две системы - это возможность привести во власть сыновей, родителей, кумовей, друзей и т.д. Создать свои семейные кланы. Есть такое понятие, как «Родынный клад» или «Золоте яйце в кошике», когда за одним человеком стоит целый клан, группа, которая поддерживает все его решения».


теги: шустер, шоу, коррупция, заказники, темники

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
ZaDonbass.org
Назад в разделВерсия для печати

Реклама:

 

Популярные материалы

 
Loading...