Общество

 

В Донецке рассказали, от кого зависит, каким будет будущий парламент

[23 Июня 2012г. | 16:28]

В пятницу, 22 июня, в ДК им.Куйбышева состоялась XVII конференция Донецкой городской организации Партии регионов, в которой приняли участие 329 делегатов и приглашенные. В работе конференции участвовали и нардепы: Татьяна Бахтеева и Валентин Ландик

Основной вопрос, который был рассмотрен на конференции - о задачах Донецкой городской организации Партии регионов по подготовке и проведению выборов народных депутатов Украины 28 октября 2012 года, сообщает пресс-служба ДГО ПР.

"Очень скоро нам придется пройти через серьезное испытание парламентскими выборами, отметил в своем докладе по этому поводу председатель ДГО ПР, мэр города Александр Лукьянченко. - Для успешного проведения кампании мы должны внимательно проанализировать свою работу за время, прошедшее после президентских выборов и выборов в местные советы. Результаты этой работы - наша ответственность перед избирателями за эффективность нашей политики. Накануне такого важного для Украины события, как парламентские выборы, хочу призвать вас сделать все возможное для нашей победы. Сейчас, когда во главе государства работает наш Президент, есть большинство представителей партии в местных советах - мы просто обязаны получить большинство в Верховной Раде. Это даст возможность государству развиваться, а нам, гражданам, жить в прекрасной стране и гордиться своими достижениями. Во многом эта задача ляжет на плечи Донецкой городской организации Партии регионов. Именно от, нас жителей Донецка и Донецкой области, в большинстве зависит, каким будет будущий парламент, насколько он будет жизнеспособен".

По итогам Конференции решено неукоснительно соблюдать нормы законодательства во время избирательной кампании в организации работы избирательных комиссий, при проведении предвыборной агитации, осуществлении наблюдения за проведением выборов, защите результатов голосования, а также направить усилия городской партийной организации на повышение взаимодействия с депутатами всех уровней, партийными и государственными органами с целью практической реализации реформ, инициированных руководством страны, предвыборной программы "Донецк - город-лидер" и Программы экономического и социального развития города Донецка на 2012 год.

Делегаты конференции избрали от Донецкой городской организации Партии регионов на XХIII конференцию Донецкой областной организации Партии регионов 93 делегата.



теги: партия регионов донецк

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
ZaDonbass.org
Назад в разделВерсия для печати

Реклама:

 

Популярные материалы

 
Loading...