Общество

 

Восемнадцатилетняя дончанка получила $ 500, победив в конкурсе "Мисс кемпинг"

[27 Июня 2012г. | 10:15]

Конкурс красоты "Мисс кемпинг", который прошел в главном месте обитания иностранцев.

"Женщин среди обитателей кемпинга не очень много, поэтому мы обратились с предложением посоревноваться девушкам, которые приезжают сюда отдыхать из разных городов Украины, - объяснили организаторы конкурса в Донецком Кемпинг парке, передает сайт "Донбасс". - На первый кастинг пришло 218 потенциальных участниц, из них отобрали 38, а потом после каждой репетиции 5-7 девушек отсеивались. Хотя требования к ним у нас были не самые жесткие. Для нас было важно, чтобы они вовремя приходили на репетиции, были трудолюбивы, умели дефилировать и хорошо выглядели. К организации подошли ответственно, и в течение недели репетировали их выходы. Часы посещения кемпинга красотками стали самыми долгожданными для их многочисленных поклонников! Со стороны это выглядело так, будто толпе детей в жару вынесли одно мороженое! Мы оберегали конкурсанток от самых назойливых фанатов, хотя просто общению, конечно, не мешали. Впрочем, таких девушек, которые бы ездили сюда только с одной целью - подцепить жениха - мы просто не брали".

В итоге на главную сцену кемпинга вскоре после окончания матча Испания - Франция вышли 16 девушек в возрасте от 17 до 23 лет. Каждый выход - будь то дефиле в мини-шортиках и майках с надписью "Welcome to Donetsk", завязанных под грудью, или демонстрация фигур, украшенных купальниками, - сопровождался восторженными криками на разных языках.

Каждая участница получила диплом и звание, но титул "Мисс кемпинг" и главный приз - 500 долларов - только одна: дончанка Дарья Плетнева.

Ей 18 лет, она студентка университета экономики и торговли. А еще - опытная модель.

"Я уже давно тесно связана с модельным бизнесом и регулярно участвую в различных конкурсах, - объяснила Даша. - Например, зимой этого года я завоевала титул "Best model in Donetsk", после чего меня отправили на всеукраинский этап, там я тоже победила и должна была ехать на международный конкурс, но тут выяснилось, что в эти же дни мне нужно сдавать внешнее независимое тестирование, поступать в университет. Так что пришлось отказаться от перспективы стать лучшей даже за пределами Украины. Впрочем, титул "Мисс кемпинг" стал для меня отличной моральной компенсацией!".

Фото сайта "Донбасс".



теги: конкурс красоты, кемпинг парк

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
ZaDonbass.org
Назад в разделВерсия для печати

Реклама:

 

Популярные материалы

 
Loading...