Общество

 

В Одессе сгорел очередной ресторан

[27 Июня 2012г. | 14:20]

Очередной пожар произошел в Аркадии этим утром, пишет "Сегодня".

На этот раз от возгорания пострадал дорогой ресторан "Фанкони", который находится на центральной аллее туристической зоны, справа от дорогого и популярного среди "золотой" молодежи ночного клуба "Ибица".

Около 8.30 утра отдыхающие на центральном пляже заметили, как к морю приближаются огромные клубы дыма. "Люди очень испугались, дыма было столько, что мы буквально не видели друг друга. Было трудно дышать, и нам пришлось бежать на пирс, чтобы глотнуть немного свежего воздуха", - рассказывает одесситка Ольга Павловна.

Как выяснилось, дым распространялся от ресторана "Фанкони". "Пожарные приехали через 15-20 минут после возгорания, но пока они тушили одну часть, пламя появилось в другой. Словом, спасти почти ничего не удалось", - рассказывает очевидец и сотрудник одного из ресторанов в Аркадии Николай Чуватин.

На момент пожара в здании "Фанкони" находился охранник, который вовремя успел покинуть помещение.

Сейчас от мажорного ресторана остался каркас, погоревшая деревянная обшивка, обломки дорогих стульев да один плазменный телевизор. "Я пришел на работу, а тут такое. Теперь придется искать новую", - сетует Виктор, повар ресторана. К слову, по мнению нескольких очевидцев, очаг возгорания находился именно в районе кухни.

Отметим, ранее в Аркадии уже сгорели 5 ресторанов.



теги: одесса, пожар, ресторан

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
ZaDonbass.org
Назад в разделВерсия для печати

Реклама:

 

Популярные материалы

 
Loading...