Общество

 

Стало известно, почему в Донецке случаются перебои с освещением

[2 Июля 2012г. | 15:05]

В темное время суток уличное наружное освещение бесперебойно работает на всех улицах Донецка - от центральных до окраин.

Если случаются перебои с освещением, значит идут ремонтные работы, сообщает Главное управление благоустройства и коммунального обслуживания города.

Так, коммерческое коммунальное предприятие "Донецкгорсвет" в настоящее время ведет плановый капитальный ремонт сетей наружного освещения. Сейчас ремонтные работы ведутся на следующих объектах: улица Тополевая в Буденовском районе, на улицах Лазаренко и Комсомольской Правды в Калининском районе. В Кировском районе освещение ремонтируется на улице Нижнетагильской, а в Ленинском - на улицах Берви, Покровского, и Цветной. Будет с новым освещением и улица Кирова в Моспино. В Пролетарском районе новое освещение появится на улицах Нестерова, Чинарной, и на территории школы № 125. На данных объектах уже смонтировано 8645 м воздушной линии, установлено 217 единиц современных энергосберегающих светильников и 2 шкафа управления наружным освещением. Ремонтные работы продолжаются.



теги: освещение, донецк

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
ZaDonbass.org
Назад в разделВерсия для печати

Реклама:

 

Популярные материалы

 
Loading...