Общество

 

На Донетчине продолжается работа по ликвидации задолженности по разнице в тарифах на услуги ЖКХ

[3 Июля 2012г. | 18:38]

Погашение задолженности по разнице в тарифах на тепловую энергию, а также услуги по централизованному водоснабжению и водоотведению на Донетчине стали ведущей темой совещания, которое состоялось сегодня под руководством заместителя председателя Донецкой облгосадминистрации Валерия Лукашенко.

Об этом сообщает пресс-служба Донецкой ОГА.

Как отметили участники совещания, работа по ликвидации задолженности проводится во исполнение постановления Кабинета Министров Украины "Об утверждении Порядка и условий предоставления в 2012 году субвенции из государственного бюджета местным бюджетам на погашение задолженности по разнице в тарифах на тепловую энергию, услуги централизованного водоснабжения и водоотведения" .

По результатам совещания, с целью обеспечения внедрения механизма реализации данного постановления, Главному финансовому управлению облгосадминистрации поручено подготовить проект распоряжения председателя облгосадминистрации о централизованном перечислении субвенции из госбюджета для КП "Компания" Вода Донбасса "и ОКП"Донецктеплокоммунэнерго" без распределения ее между местными бюджетами области.

Также рекомендован перечень участников проведения взаиморасчетов и подписания договоров об организации взаиморасчетов. Главное управление развития базовых отраслей промышленности, энергетики и энергоэффективности облгосадминистрации будет обеспечивать контроль за механизмом внедрения постановления Кабинета Министров.



теги: донецкая область, жкх

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
ZaDonbass.org
Назад в разделВерсия для печати

Реклама:

 

Популярные материалы

 
Loading...