Общество

 

Яценюка схватили за самое больное...

[7 Июля 2012г. | 19:31]

Глава Харьковской областной государственной администрации, председатель областной организации Партии регионов Михаил Добкин считает, что используя в общении с гражданами запредельное количество двойных стандартов, представители оппозиции вводят общественность в заблуждение. Об этом он заявил в эфире "Шустер Live" на Первом национальном.

"Количество двойных стандартов, которые он (А.Яценюк, - Ред.) использует в своей речи, превышает все допустимые нормы. Я понимаю, когда Олег Тягнибок защищает украинский язык - он и в жизни говорит по-украински. Но странно, когда человек в жизни говорит на русском, а я неоднократно общался с господином Яценюком - он разговаривает исключительно на русском языке, как и Юлия Тимошенко, как и Турчинов, как и Кожемякин и многие те, кто сегодня с пеной у рта защищают украинский язык, пытаться наступить на горло русскому языку - языку, на которым они общаются у себя дома", - цитирует губернатора пресс-служба Партии регионов.

"В перерывах между боями с "Беркутом" (у Украинского дома, - Ред.) господин Яценюк по телефону на чистом русском языке кому-то объяснял, что он не хочет вступить в какую-то партию, что он не хочет курить бамбук и еще ряд был интересных фраз. Он это делал для себя привычным русским языком. Поэтому такое лукавство к хорошему не приведет", - добавил он.

По словам М.Добкина, А.Яценюк также лукавит, сравнивая стоимость видеооборудования избирательных участков Украины и России. "Когда Яценюк на всю страну говорит, что для России видеокамеры обошлись в 75 миллионов долларов, а для Украины это будет стоить в разы дороже, он или лукавит, или врет, или не в теме. Потому что для России обустройство видеокамерами избирательных участков стоило 13 миллиардов рублей, а это ни много, ни мало - свыше 400 миллионов долларов. А Украина обходится суммой, почти в 4 раза меньшей", - отметил политик.



теги: яценюк, добкин, русский язык, украинский язык

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
ZaDonbass.org
Назад в разделВерсия для печати

Реклама:

 

Популярные материалы

 
Loading...