Общество

 

При Мининфраструктуры создана спецкомиссия по расследованию ДТП в Черниговской области

[7 Июля 2012г. | 20:03]

Для расследования ДТП с многочисленными жертвами, которое произошло с пассажирским автобусом 7 июля на автодороге Чернигов-Киев возле с. Красное Черниговского района, при Мининфраструктуры создана специальная Комиссия в составе специалистов Департамента безопасности в отрасли, Укравтодора, Укртрансинспекции, Департамента автомобильного транспорта, Департамента стратегического развития автомобильных дорог.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Напомним, 07 июля 2012 года ориентировочно в 05:40 на 119 км автодороги М1 Киев - Чернигов - Новые Яриловичи возле с. Красное Черниговского района произошло ДТП с пассажирским автобусом Российской Федерации.

Водитель автобуса Скания-Иризар (Российская Федерация), осуществляя международные перевозки 41 пассажира по маршруту с. Великие Луки (Псковская область, Россия) - г. Почаев (Украина), не справился с управлением, съехал в левый по ходу движения кювет и перевернулся на левый бок.

Все службы сработали максимально оперативно: уже через 12 минут после ДТП на место аварии прибыла первая машина скорой помощи, через 15 минут - ГАИ и другие службы.

В результате происшествия 14 пассажиров автобуса погибли на месте происшествия, еще 25 пассажиров получили травмы различных степеней тяжести. Пострадавшие, нуждающиеся в медицинской помощи, сейчас находятся в городской Черниговской больницн № 2 и областной больнице региона.



теги: дтп, российские паломники, черниговская область, минифраструктуры

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
ZaDonbass.org
Назад в разделВерсия для печати

Реклама:

 

Популярные материалы

 
Loading...