Общество

 

В Донецкий ожоговый центр доставили обгоревшую женщину из Николаева

[9 Июля 2012г. | 13:59]

Вертолет Ми-8МТ 11-го полка армейской авиации 79-й отдельной аэромобильной бригады Командования Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины, который дислоцируется на Херсонщине, оперативно доставил из Николаева в Донецк обгоревшую на пожаре женщину.

Об этом сообщает "УНН" со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

В ночь с субботы на воскресенье во время пожара, который произошел в поселке Фрунзе Доманевского района Николаевской области, пострадала семья: женщина и ее двое детей получили ожоги соответственно 1 и 3-й степени тяжести. Для спасения женщины было нужно как можно быстрее доставить ее в ожоговый центр Донецка.

Начальник Генерального штаба - Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины генерал-лейтенант Владимир Замана дал оперативное распоряжение, после чего вертолет Ми-8МТ, который нес дежурство в системе поисково-спасательного обеспечения, вылетел в Николаев для выполнения поставленной задачи.

Руководил воздушным судном экипаж под командованием майора Евгения Вильчинского. Прибыв в 13.54 в Николаев, экипаж взял на борт пострадавшую женщину и в 17:21 доставил ее в аэропорт Донецка, откуда ее транспортировали в ожоговый центр.



теги: ожоговый центр, донецк, женщина, николаев

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
ZaDonbass.org
Назад в разделВерсия для печати

Реклама:

 

Популярные материалы

 
Loading...