Общество

 

Паломница, считавшаяся погибшей в ДТП на Черниговщине, оказалась живой

[10 Июля 2012г. | 18:04]

Ошибочно занесенная в списки погибших в ДТП на Украине великолучанка Марина Морякова в стабильно тяжелом состоянии находится в Черниговской городской клинической больнице № 2.

Об этом сообщил во вторник представитель пресс-службы администрации региона, пишет "forUm" со ссылкой на РИА "Новости".

"Первоначально работницу церковной лавки Морякову, 1962 года рождения, перепутали со скончавшейся Поташенковой и ошибочно занесли в списки погибших паломников. Женщин было сложно опознать из-за полученных травм", - рассказал он.

В настоящее время Морякова находится в стабильно тяжелом состоянии в Черниговской городской клинической больнице номер два.

Администрация города Великие Луки организовала выезд родственников Моряковой в Чернигов.

Лечение в клинике в Украине сейчас проходят также Поташенков Сергей Николаевич, 1982 года рождения, и Соколова Валентина Алексеевна, 1939 года рождения.

Автобус с 43 паломниками из города Великие Луки Псковской области перевернулся7 июля утром в Черниговской области. Погибли 14 россиян, 29 пострадали.

За пострадавшими из Москвы прилетели самолеты МЧС России Ил-76 и Як-42, которые в ночь на воскресенье доставили в столицу 25 российских паломников. Помимо трех пострадавших в автокатастрофе, которых врачи признали нетранспортабельными, на Украине также в связи со следственными действиями остается водитель автобуса.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил безопасности дорожного движения".



теги: дтп, черниговская область, смерть, жизнь

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
ZaDonbass.org
Назад в разделВерсия для печати

Реклама:

 

Популярные материалы

 
Loading...