Общество

 

"Мариупольтеплосеть" оставила без воды на неопределенный срок 152 высотки

[11 Июля 2012г. | 12:24]

Жильцы 152-х высотных домов в спальном районе Мариуполя, которые обслуживает котельная "Западная", останутся без горячей воды еще на неопределенный срок.

"Мариупольтеплосеть" затягивает ремонт одной из крупнейшей в городе котельной и не возобновит подачу горячей воды потребителям, которая согласно графику была намечена на 11 июля, пишет газета "Ильичевец".

"В связи с рядом проблем работники Теплосети не успели провести ремонтные работы котельной "Западная" в срок. Этому помешали неблагоприятные погодные условия, которые не позволяли проводить сварочные работы, и возникшее тяжелое материальное положение предприятия из-за спада платежеспособности населения в летние месяцы", - рассказала специалист по связям с общественностью ККП "Мариупольтеплосеть" Этери Нутыч.

По ее словам, на сегодняшний день ремонтные работы котельной выполнены на 85-90% и приблизительно к 15 июля их должны завершить. После этого еще где-то на протяжении недели будет проводиться запитка трассы и промывка трубопровода для достижения прозрачности воды согласно нормам, и только после этого будет возобновлено горячее водоснабжение высотных домов. Однако конкретные сроки тепловики не называют.



теги: мариуполь, жкх, дома, вода, тепло

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
ZaDonbass.org
Назад в разделВерсия для печати

Реклама:

 

Популярные материалы

 
Loading...